С дитём Русалка вышла из волны

Красауувчик
С дитём Русалка у причала
На берег вышла из волны
И тихим голосом устало
Спросила робко у толпы:
"Скажите, где живёт здесь Жора?
Его все знают - водолаз!"
И покатилась без притвора
Слеза солёная из глаз...