Счастье в горах

Юлия Шамардина
А оказалось счастье то в горах,
В заснеженных и острых горизонтах,
Прекрасных елях, спящих на холмах,
В огромных неизведанных высотах.

А оказалось, счастье просто здесь -
В размеренном, приближенном к природе.
Ты знаешь точно, где и кто ты есть
На этом островке земной свободы.

И солнце промелькнуло из горы,
И улыбнувшись, скрылось, словно зная,
Что, отрывая тайные миры,
Ты сам себя для света открываешь.

Пред вашей силой, мудрой, вековой,
Широкие обьятья раскрывая,
Я наконец умею быть собой,
Любя сильней, не прячась, не скрывая.