***

Катерина Павлина
Счастье -
увидеть небо,
Пенный бездонный закат.
Смело навстречу ветру,
И не боясь, назад.

Счастье - когда надежда
Больше не тлеет в груди.
Счастье - когда надежда
Пламенем изнутри.

Счастье - по берегу моря
Наперекор судьбе.
Сердцем навстречу ветру
Путь осветив к тебе…