сон

Катерина Павлина
Глаза закрываешь и… рядом-
Касание губ и рук.
И тают минуты под взглядом,
И тают минуты разлук..

Тепло разливаясь по телу,
Накроет секундно… вдох в такт…
И на пол одежда не смело..
А в угол - пальто и рюкзак…

Движенье льняной занавески,
Шум моря, крик чаек… опять
Под утро сигнал смски:
-Скучаю…
-До мая?
-Как знать…