***

Артем Че
Если все женщины ведьмы, то мне повезло
Встретить свою, настоящую.
Она ушла, но я по-прежнему, назло,
Продолжаю любить, всей душою пропащею.
 
Такие не прощают недосказанных слов.
И слов, что выбрал неправильно.
Всегда приходят на границе снов,
И дразнят, манят привлекательно.
 
Таких нет в будущем, и в прошлом нет,
С такими можно только в настоящем.
Да, с ними не получится на много лет.
Но счастье быть таким принадлежащим.
 
Они неумолимо искренни, от этого сложны,
В молчании порой их столько смысла.
И где бы не были - они себе верны.
Любой обман для них - сам по себе немыслим.
 
Они уходят молча, взглядом всё сказав.
С такой остаться другом просто невозможно.
Но даже навсегда исчезнув, и чужою став,
Они всегда в тебе, с тобой, и это безнадежно.
 
Я не знаю что во мне её привлекло.
Такую близко-далекую, по жизни спешащую.
Но если все женщины ведьмы - то мне повезло
Встретить свою, настоящую.