Охотник

Таня Северинова
Не проси у ворона крылья-
Они ещё нужны ему.
Не зови с собой меня-
Нам больше не по пути.
Не лови в лесу ты зверя-
Его дни все-равно сочтены.
А если пытаешься искренне
Остаться здесь у реки,
То знай, что не больно мне…
Охотник умрет со стрелой в груди.