Подругам

Алекс Виктори
Милые, нежные, яркие
Время не лечит невзгоды
Лечат женские губы,
Лёгкость вашей натуры.

Глаза и тёплые руки
Женский взгляд и улыбки
Шёпот губ, поцелуи
Комфортом  душевным чаруя

Вера в Любовь, обещания 
Счастье отдав в Ваши руки 
Милых сцен и признаний
Сердцем любимые стуки

Ярких цветов, пожеланий
Дарим в сердцах и поступках
Вашей любви и мечтаний
Милым, в чарующих юбках...


 © 08.03.2022

С Международным Женским днём!