Вечное

Вадим Курской
Так вечно по небу плыли облака,
так вечно солнышко светило
и выплывала на небо луна,
когда лишь ночь наступала.
так все планеты солнечной системы,
вращаясь свой проходят цикл,
земля свободная вращалась,
качаясь словно маятник.
И на земле менялись циклы,
зима и осень,лето и весна.
Все ежегодно повторялось
долгие века.
В развитие земля "пошла"
и на каком бы уровне не жили,
по-прежнему будет выкручивать спирали.