Легко

Мари Мирро
ты молчал и я молчала,
кто осилит первый шаг?
без конца и без начала
вальсом мы кружимся в такт.

свечи стали грудой воска,
за окном горит рассвет.
я красива, ты - чертовски,
кто-то скажет "пустоцвет".

кто-то скажет "было чудно"
и закурит у окна.
в спальне стало слишком людно,
разбежались по делам.

до седин любить немодно,
что ж, ни пуха, ни пера!
ты свободен, я свободна -
завтра лучше, чем вчера.