Люди, прелюдии, ценники, ценности

Оля Еремина
Люди, прелюдии, ценники, ценности.
Мир накаляется, бесится, скалится.
Все утопает в хандре и бесцельности,
Трезвой апатии мрачного хаоса.

Злость и бессилие, боль восприятия.
Все ополчились, сомнительный лад ища.
Двигая жизнь методично, но, мать ее,
Слишком стремительно в сторону кладбища.