Простите меня, любимые люди

Анна Пшениснова
Простите меня, любимые люди!
Я много так зла и обид принесла.
И вдруг осознала - роднее не будет...
От горя укроете, словно скала.
Жила для себя, а точней прожигала
Я ваше терпенье, святую любовь.
Но было всегда вашей помощи мало
И снились кошмары ужасные вновь.
Простите меня и даруйте прощенье
За то, что сама не умела любить.
Лишь только тогда мне придет очищенье,
Тогда я смогу улыбаться и жить.