Снежинка

Сергей Обухов Лох
Снежинки губы целовали нежно мне.
Кружась, ложились мне на плечи,
Танцуя с ветром вальс, и в тишине
Я думал о тебе в тот зимний вечер.

Луна замерзла и оделась в шубу,
Укутавшись пушистой шалью облаков.
А я стоял и думал о тебе, подруга.
По звездному пути мой сердца зов

На небесах к тебе прокладывал дорогу .
Не знаю, слышишь ты его? Ты далека…
Неблизкая тропа до твоего порога .
Но всё же грусть моя чиста , светла.

Ведь в тот морозный зимний вечер
Снежинки целовали губы сладко мне .
И я мечтал лишь о тебе.
Мечтал о нашей с тобой встрече,
И чтобы быть с тобой наедине .

*** *** *** *** *** *** *** ***
Ах, как прелестны те мечты!
Одна из тех снежинок – это ты !