Незабудки цвели на поляне

Татьяна Дадаева
Незабудки цвели на поляне,
Голубым расстилаясь ковром.
Красота исчезала в тумане
И блестела роса серебром.

В душу сразу нахлынули чувства,
Закружилась от них голова.
И наполнилось тело безумством
И бессвязными стали слова.

И, казадось, что буря подхватит,
В неизвестную даль унесет
И тебе ничего не оставит,
Только этот чудесный полет.

Незабудок ковер представляю,
Чтобы вновь возвратиться в тот миг.
Лишь теперь понимать начинаю…
Помешал тогда иволги крик.