Ау! Любимый! Отзовись! Ау!

Исаева Наталья Алексеевна
Пыталась не пустить за ту черту,
Где нет меня и нет моих объятий.
Но ты ушёл. Ты не остался тут.
Там хорошо — там мать твоя и братья.
Там ждали, говорят, тебе все рады.
Ответь, как жить теперь и кем дышать мне?
И в чем искать спасение, отраду?
Зову, кричу в немую пустоту:
— Ау! Любимый! Отзовись! Ау!
© Исаева Наталья Алексеевна