Папа

Александр Изволов
На душе тяжело до дрожи,
Ведь мы так были похожи.
Пытались вместе шутить,
теперь нужно дальше жить.
Вместе с тобою мы смеялись,
Теперь одни воспоминания остались.

Жизнь ударила,я и опомнится не успел,
главное жизнь прожить достойную сумел.
Если что не успел мне сказать,
не переживай, всё смогу понять.

Ты всегда хотел легко уйти,
и ты ушёл, слов тут не найти,
ты теперь в лучших из миров,
в городе ветров.