Любовь!!!

Мария Жортпасова 4
Говорят, что не завтра, а скоро
Выйдет новый журнал от весны,
Разлетится как зелени порох,
Словно ворох страниц для страны.
И на утро пойдут хороводы,
Застучит сердце каждого вновь,
На мгновения оставят невзгоды
Перед словом священным - ЛЮБОВЬ!!!