будет то, что будет

Лариса Ладенко
Будет то, что будет. Время нас рассудит.
Время всё расставит по местам.
С Богом путь не труден. Мы живыми будем,
сердцем устремляясь к небесам.

Верою едины, мы непобедимы.
С нами Бог Всесильный, с нами Божья Мать.
Всех родных любимых, добрых и красивых,
как детей мы будем сердцем обнимать.

Ничего нет выше подвига – ты слышишь? –
душу свою Богу за друзей отдать.
Кто с мечом к нам вышел, от меча погибшим
будет! С нами – Бог наш, Неба благодать.

Против нас – всё то же – против правды Божьей.
Не смеши, безумец, Бога! Не гневи.
Проходи, прохожий, куда шёл. Негоже
с ненавистью к тем, кто жив ради Любви.