Жизнь

Виолетта Альцева
До чего у меня жизнь интересная.
Классная , несуразная, ни для кого неизвестная.
До чего у меня жизнь тайная, яркая.
Как по камням - больно ,но остаёшься гладким.
До чего у меня жизнь спонтанная, но верная.
До чего у меня жизнь как спираль и свеча - жгуче-скверная
До чего у меня жизнь серая, красная.
Переливами страстная.
До чего у меня жизнь незапретная,
Искушениями крепкая.
До чего у меня круг и лица 
Охраняют ,учат меня во все мои небылицы.
До чего у меня жизнь колебательная,
Не мучительная, но порою глотательная.
До чего я в этой жизни герой крепкий,
Иногда слабак , иногда не субъектный.
До чего я в этой жизни сострадательный,
Но вера моя испытательна.
До чего Господь Бог меня любит ,
Что иногда я издивательна.
А как коснется меня,
Так я сразу вдыхаю новый привкус Создателя.
И меняю планы , и пред лицом Его плачу.
Я такой скверный ,
Что иногда мне кажется ,что я ничего для Него не значу.
Меня Бог покоряет своей любовью и силой,
Иногда я сяду , лягу поговорить с Ним сипло,
Знаю ,что на все мои молитвы Он ответит. Спасибо.
А когда я прощения у Него прошу ,
Все забвения мои одеваются в нишу.
Забирай , Господь, от меня искушения,
Испытай меня на терпение,
Только дай мне уверенной быть ,
Что моя рука в Твоей будет по жизни плыть