Бог мне в руки вручил Катастрофу

Катерина Травяная
Бог мне в руки вручил Катастрофу
И сказал: «Это выход твой!»
Ты глазами смотри не хлопай!
Веселись ты, танцуй и пой!»

Да, сейчас тебе очень больно,
Но сквозь слёзы, прошу, улыбнись!
Чередуется сахар с солью,
Такова человека жизнь!

Пусть сейчас тебе трудно и тяжко,
Но найди ты внутри себя свет!
Не считай ты себя бедняжкой,
Ты на всё получишь ответ!

Да, сейчас твоё сердце плачет,
Через время – будет порхать,
Бог даёт нам в руки несчастье,
Чтобы позже счастье создать.