Навзничь

Оля Земля
И зажигает ночь в небе чужие грезы,
Я, вдвоем с тишиной, не могу заснуть,
А там где ты,
Роса сбросила капли - слезы
В зелень травы -
Лучам солнца раскрыв цветы
Я гоню мысли прочь и с тишиной на пару,
Рьяно мечтаю ночь выпроводить за дверь!
Но темнота кругом, только на гриф гитары,
Падает тусклый блик уличных фонарей.
А в рукаве своем твой день часы меняет,
Маленькой стрелкой ночь утро в мой дом ведет,
Мало того, что миль тысячи разделяют
Нас, так и время нам определяет ход!
Но тем прекрасна ночь, что исчезают напрочь -
Стрелки часов.. отдав власть мечте во сне!
Вместе мы,  будет пусть опрокинут навзничь! -
Шар земной, важно лишь, что ты приснишься мне!
И пока нет иных шансов для нашей встречи,
Я каждый сон в душе сберегу своей,
Только прошу тебя не отложи на вечность,
День или ночь - когда стану я вся твоей.