Я Zа а Vы?

Дмитрий Горшонков
Пускай злословят и дрожат враги,
Пускай в сетях, глобальных истерия.
Ты просто нашему солдату помоги,
И за тобой потянуться другие!

Поверь в него израненной душой!
Ему сейчас, намного тяжелее.
Он праведник, он "НАШ", он "СВОЙ"!
И с каждым голосом становится сильнее!

Поддержим наших всюду и везде.
Поддержим без сомненья и упрёков,
Понять, кому, зачем, когда и где.
Давно хватает жизненных уроков.

Не надо нам делиться пополам.
"Они" об этом только спят и видят.
И каждый для себя решает сам,
С кем он - кого он ненавидит.