На площадях побед...

Александр Первунинский-Мирный
Героям павшим в боях с нацистами...
-
Вернулась будто бы зима,
Где начался метели бег,
И на разбитые дома
С небес посыпал чистый снег.

Он был предвестник зла и бед...
Обильно сыпнувший с утра...
Бойца,что ставил четкий след,
В засаде ждали снайпера...

Без права-"пуля в никуда",
Чтоб ЧЕЛОВЕК не пострадал...
Оставив оттиски следа,
Солдат Российский жизнь отдал.

Нацист, пощады нет!!! Не жди!!!
Не оборвать ГЕРОЯ след-
Вернут весенние дожди
Его на площадях  ПОБЕД...
-
Николай Носков "Снег