Посвящается памяти Позднякова В. В

Владимир Родимченко
Ушел из жизни друг наш Поздняков
И наша дружба больше чем пол-века
Он много заслужил хороших слов
И замечательнейшим был он человеком
Командовал в рембате взводом он
В который я попал к нему солдатом
И прапорщиком стал,таким как он
По жизни рядом был, как старшим братом
Жизнь пронеслась,года забрали Вову
А нашим детям больше чем пол-века
Мы будем помнить пока живы Вову
Трудолюбивым в жизни был он человеком