БОМЖ

Прейтикас Артурас Вито
Кружка, золотая кружка...
Ты вторая мать мне и жена.
Ты мне очень лучшая подружка,
Я тебя не брошу никогда!

Ты гореча внутри и откровенна!
Как будто я с тобою не знаком.
Ты кипятком залита, несомненно...
Но обо всём об этом мы потом...

Я тебя до капли истерзаю,
Я с хлебом тебя буду смаковать!
И ты меня не бросишь, я же знаю,
Ах ты пуста уже, так дай тебя обнять!