Сто дедов в нас

Нико Ламарр
Памятью предков, на отчей земле
Кровью расписаны долгие леты
Войны стоят брат за брата плечом
Щиты, топоры, пулеметные ленты

Ни что не забыто, мы в общем котле
Болью приходят к нам новые беды
Сотней дедов, словно грозным мечом
Духом пройдемся по белому свету