За Мир!

Елена Ивановна Леонова
Нам мирных граждан жаль, конечно,   
Но 8 лет был ад кромешный
Для ДНР и ЛНР:
Обстрелы, смерти, беспредел,
В крови рассветы и закаты,
Где  гибли дети и солдаты.
На Украине все молчали,
Когда в Донбассе убивали.
Фашизм у русских не пройдёт,
Но за счастливый мы исход:
Пусть мирные переговоры,
Решают СПРАВЕДЛИВО споры,
А все фашисты восвояси,
Пусть едут в Ад
            по льготной трассе.