Goodbye 21 st

Назарян Армен
Гудбай, двадцать первый, удачи!
Ты всё, что был должен - отдал.
Ничто не бывает иначе,
Чем то, как Господь начертал.

Встречаю бегущего тигра,
Который набрал свой разбег!
И следующий год будет сыгран,
И десятилетие и век...

Хоть радоваться, хоть плакать,
А пласт заменяет пласт,
Но солнце в душе или слякоть,
Выбрать ты сам горазд:

В небо макушку направил,
Радость на сердце включил,
Двадцать первый в уме расплавил,
В двадцать второй заплыл.

31.12.2021