Если сердце любовью наполнено

Татьяна Климова -Спасская
Если сердце любовью наполнено.
Словно чаша, нектаром Богов.
Воля свыше тобою исполнена.
Добрых дел, поступков и слов.

Пусть ветра бьют в лицо жестоко.
От коварства и лжи шатает.
Бьётся птицей, тоска одиноко.
И так горько, лишь небо знает.

Только скрыто, для взора чужого.
Тебя знают весёлой, живой..
Боль оставлю в душе, у порога.
И сиять буду, вновь, звездой.