Мы так вас ждем...

Дарина Лучик
Я верю в Бога всей душой.
Я верю в силу, мощь России,
В тебя, Донбасс, ты наш родной,
Покончим с укро-тиранией!

Не будут больше убивать,
Мы не дадим пролиться крови!
Донбасс, достаточно страдать!
Есть вера в каждом моем слове.

Господь, прошу тебя, укрой
Мужчин - защитников земли,
От пули вражеской и злой
Спаси их всех и заслони.

Господь, прошу тебя, прими
Молитвы жен и матерей.
Любимых наших сбереги,
Отцов, мужей и сыновей.

Всевышний, я прошу, прости
Ты все грехи наши земные.
Мужчин живыми возврати...

Мы так вас ждем, наши родные.

На Бога только уповаем,
Донбасс наплакался сполна.
Мы правду, волю добываем,
Чтоб мир настал и тишина.