И вот, немного погодя...

Георгий Гладышев
И вот, немного погодя,
Не успев восполнить силы после того боя,
Не успев мысленно оттуда уходя,
Увидел вас и сердце не давало мне покоя...

Я будто снова на глазах у всея оживал,
Будто снова вкуса жизни ощущал,
Будто снова испытал те чувства
И не чувствовал от судьбы ударов кнута.

Позабыл все горечи утрат
Мной прошедшие когда-то
И будто сердце, не бьётся в такт,
Увидев вас ещё не погасло.

Сам не понял как влюбился,
Испытав все теже чувства,
И вам я будто покорился,
Обходя минувший мной предчувствий.

И вот, немного погодя,
Не успев восполнить силы после боя,
Не успев мысленно оттуда уходя,
Увидел вас и сердце не давало мне покоя...