Закутанный в одеяльце

Каштанова Ксения
Вот закутанный в одеяльце
В блекло-красную клетку кулёк;
Вот и мама, держащая пальцы
Той малышки, явившейся в срок.

Мама рядом, малыш! Вы снова едины!
Мама счастлива, что с тобой.
Объятьем  окружит она лебединым
Кропотливо твой сон неземной.

Он в кулёчке так сладенько дышит..
Запах мамы чувствуя в нем
Удивительно,что всё детки слышат
По эмоциям, что мама даёт!

17.09.21-04.03.22