Пока крутится земля - танцуй

Дари Коваленко
Пока крутится земля - танцуй.
Пока плачет солнце над рекой людских печалей,
Обними войну.
Твою тень в себе нежно берегу,
Я тебя храню,
Я тебя люблю.
В берегах заветных наша сказка зреет,
Обретает форму,
Семена посеет.
Прорастет огнём.
Возродятся змеи.
Я тебя люблю.
Я тебя лелею.
Пусть и видишь ты лишь обертку, семя.
Я тебя согрею
Царством сновидений
Двух полярных трений.
Для нас Боги сеют
Звёзды в почве снежной.
Обретает смысл
Все, к чему касаюсь
Своим взглядом, кожей.
В сердце - моя правда, и для тебя тоже.
Я ведь знаю точно, мы с тобой вернёмся
В светлый рай Эдема.
Это не утопия, это жизнь, поверь мне.
Дай мне руку, вместе
Мы построим счастье на земле скорее,
Чем достигнем рая.
И в любви сгорая, мы разрушим смерть в ней,
Океаном станем, все о нем узнаём,
Посмеёмся вместе.
Я тебя люблю,
Я по тебе скучаю.

Пока крутится земля - танцуй…