А что стихи? Да что стихи...

Наталья Осенева
А что стихи? Да что стихи...
Людей не могут уберечь.
Вон голова скатилась с плеч
законам жизни вопреки.
Вон взрыв, воронка, медсанбат,
бинты кровавые легли.
А в той воронке взвод солдат
стал частью выжженной земли.
Для них навеки тишина,
и горький плач для матерей.
Идёт преступная война,
и с каждым днём она страшней.