Люби, девчонка

Джейн Ди
Люби, девчонка, до безумства

Его зелёные глаза.

В них столько страсти, столько чувства!

На дне их плещут чудеса.

Манящие, живые сети

И в них тонула ты не раз.

Их блеск так трудно не заметить

Ему ты так легко сдалась!

Сдалась без боя. И погибель

Сулит тот изумрудный взгляд

Он всю тебя до дна не выпил...

И в кровь пустил медовый яд.

Ты будешь биться в наслаждении

Под его телом, вся дрожа

Как будто вдруг землетрясение!

От этих губ бросает в жар!

Он шепчет страстные признанья

Крадёт он поцелуем жизнь

Он награждает наказаньем.

О, милая... Теперь молись!

Он демон в ангельском обличии,

Он тот зеленоглазый змей,

Который так небезразличен!

Который водит в мир теней...