Жизнь одна на этом свете

Олег Полончик
Жизнь одна на этом свете,
Дома ждет его родня,
Появилась на планете
Дочь любимая твоя!

Ты её ещё не видел
И на ручках на держал,
Стал отцом, бог не обидел,
Это чудо не отнял!

У войны свои законы,
Враг стремиться всех убить,
Вам нельзя других подставить,
Задержать и упредить!

Три атаки вы отбили,
Мертвые друзья лежат,
Не прошли, вы победили,
В облака глаза глядят!

Кончились в рожке патроны,
Остывает автомат!
Выдернул чеку с гранаты,
Как мгновения летят!

Взрыв, его не ожидали,
В мир иной ушел герой!
В небеса его позвали,
Ангел мчится за тобой!

Ветер черный дым развеет,
Глаза мертвые молчат,
Дух героев в небе реет,
Они в души к нам глядят...