Правда не в силе, а сила внутри

Лина Индукторова
Я хочу как прежде купаться в любви,
И чтоб детский повсюду смех раздавался,
Чтоб ни по цвету кожи,ни по крови
Человек нигде не отличался.

Чтобы рукопожатью не мешали эпидемии,
Да черт с ними,это не так важно,
Куда важнее прекратить политические полемики ,
Чтобы люди в парке гуляли вальяжно.

Чтобы вдруг оказавшись в одном метро
Русский,американец или француз
Не перегрызли друг другу нутро,
И не показали ,играя в карты, подкинутый туз.

Чтобы лететь в одном самолёте на острова
Было бы честью и народным братством,
И прежде чем осквернять слова,
Люди делили бы мозг,а не деньги, богатство.

И чтобы в сердцах у всех закипала кровь,
А не желчь ,подступившая к горлу,
Чтобы всех нас согревала любовь ,
И чтоб её каждому было впору.

И чтобы очнувшись от гнева,вражды ,
Все наконец-то поняли,
Что правда не в силе, а сила внутри,
Написанная человеческими канонами.