С тобой и без тебя

Сергей Обухов Лох
Секунду каждую я с нетерпением считаю
В разлуке, чтобы твой увидеть безподобный лик.
Не ведаешь, любимая, как я  страдаю
В той вечности, в которой без тебя наполнен каждый миг,

Как превратились в паутину те мгновения,
Которые окутали меня алмазным шёлком.
Остановилось времени печальное течение.
Тоска рвёт сердце кровожадным волком.

Когда не вижу я тебя,  то часовые стрелки
Вмораживаются в тонны глыб арктического льда.
И этот мир в моих глазах становится каким-то мелким.
И сам я становлюсь ничтожною пылинкою тогда.

Когда, умилосердившись, судьба опять благословляет
С тобою, Солнышко родное, рядом быть мне вновь,
Тогда твоё присутствие меня, весь мир преображает!
В нём снова воцаряются Надежда, Вера и Любовь!