я уже не вернусь

Александра Бенефит
После каждого «нет», и каждой раздутой ссоры,
Я готова к тебе возвращаться, как глупый пёс.
Возводи курок, приставь пистолет до упора
К моей голове, обещаю, не будет слез.
Плюй на меня, возводи до последней дуры -
Моя любовь бесконечна, также как моя грусть.
И пускай всё слова, но ранят как будто пули.
Наступит момент, когда я уже не вернусь.