О заблуждеиях

Вячеслав Бушуев
Словно рыбы, попавшие в эти
Виртуально-кабальные сети,
Вспоминаем других, им икается.
Мы считаем - они заблуждаются.

Марку держим, перчаточки белые
И слова убедительно смелые.
Не найдя их, молчим через смайлики
Или шлем всем затертые файлики.

День за днем, то поминки, то проводы...
При себе оставляются доводы.
В липком неводе личное мнение,
Злоба, сопли, проклятья, терпение...

А под вечер нервозные, мутные
Мы ложимся в кровати уютные.
С кем-то яростно рвем, с кем стесняемся...
Для кого-то и мы заблуждаемся.