Мы когда-то дружили

Тамара Буцен
Мы когда-то дружили.
Ты всё ещё помнишь меня,
потому что на сайте
стихи мои снова листаешь.
Что в них ищешь теперь?
Не тепло ли былого огня
и не лучик ли радости,
что на миг просиял и растаял?

А я так же люблю
-Здравствуй, счастье! - с утра говорить
и цветы, и дожди,
и интригу нечаянной встречи.
Просто жить
и бесценным в себе дорожить,
ни о чём не жалея.
Как в детстве - легко и беспечно.

                04.03.2022г.