На крыле вернувшихся птиц

Анжелика Вавилова
На крыле вернувшихся птиц
Отголоски чужой беды.
Крики стонущих в небе зарниц
Отразились на глади воды.

Потемнели версты дорог,
Всё равно наступит весна.
Распуститься подснежник смог,
Холодов одолев времена.

Будет жизнь, и будет весна!