Чародэя

Евгений Петров Находка
Чародэя моя кареглазая
Ты у бога, душою помазана
Нету злости в тебе, нету зависти
Нету страхов и к тёмному жалости.

Ты цвети, мой росточек маленький
Расцветай, каждый день, ясным солнышком
И дари, всем вокруг окружающим
Теплоту и любовь природную.

Обернувшись, ты белым лебедем
Покажи красоту невозможную
Чтобы мир наш, из тёмной серости
Озарился любовью к доброму.

Не коснутся тебя, тучи хмурые
Обойдут стороною невзгоды
И забота твоя безмерная
Даст заметные миру всходы.

Ты люби себя, ясно солнышко
И любовью делись, не бойся
За тобою живая планета
За тобою все наши грёзы.