С Днем Рождения, Таня

Сергей Федосеев 81
Да не плачет наша Таня,
Весела она с утра,
Бац,соседу,мячик в глазик,
Бац,в окно,и нет стекла.

Развлечения весь годик,
Любит Таня игры все.
То соседке в шину гвоздик,
То,ей хуком по десне.

Добродушна наша Таня,
В географии сильна
Все коллекторы уж знают,
Путь и в...,а также на...

-"С Днём Рождения,наша Таня!
Обнимаю крепко Вас.
Мы же с Вами вроде дружим,
Мне не надо хуком в глаз)))