Дома и скворечники!

Ирина Исмейкина
Есть люди, сердца в них такие, как дом,
Так много всего  помещается в нем:
Закаты, рассветы и радостный смех,
Любви в большом сердце хватает на всех.
Зачем у уже преогромного сердца,
Еще и открытая широко дверца?
Как губки в воде, сердца доброе пьют,
Потом то добро всем везде отдают.
Есть люди, они из другого, знать, теста.
Скворечник там сердце, в котором нет места.
Там лишним покажется солнце в окно,
И в солнечный день там как будто темно.
Всем видом своим источают елей,
Но нет там любви, не найдешь, хоть убей.
ДОМА есть сердца и СКВОРЕЧНИКИ тоже,
Скворечник у дома - поэтому, может?