Время не властно

Фёдор Гельм
Помнишь тот город весенний,
Снежный в ту пору Домбай.
        Было то время сомнений,
Но и любви через край.

    Знаю, конечно же помнишь,
Словно всё было вчера.
          Боже, как пахли ладони,
В чудные те вечера.

  Как я спешил каждым утром,
Только скорей бы обнять.
          Сердцу так было уютно,
Просто нельзя передать.

          Я так судьбе благодарен,
Счастья дала нам с лихвой.
     Правда финал был печален,
Там же, и той же весной.

       Но мы с тобой сохранили,
Даже спустя тридцать лет.
            Не понарошку любили,
В этом сомнения нет