С первым лучом Солнца, Ты откроешь оконце

Дмитрий Головоломов
С первым лучом Солнца,
Ты откроешь оконце,
Оттуда выскочит монстр,
Травмируемый нанося урон.

Ничего не бойся.
Моим сердцем, как пледом, укройся!
А если выскочит монстр,
Готовься ему дать отпор!