Женщин с 8 Марта!

Соболев-Полушин
Мы вам всем сказать хотим
Нас прельщают, как мужчин,
Все ваши изгибы-линии
И тем более, сейчас
В этот светлый праздник ваш
Все они такие милые.

   Ландыши, ландыши
   Тёплого мая привет
   Ландыши, ландыши
   Нежный букет.

Верим вам и,на наш взгляд,
Нам не нужен аппарат,
Чтобы провести дознание:
Почему без лишних слов
Любим мы, и вновь, и вновь
Нам грозит недосыпание.

   Ландыши, ландыши
   Тёплого мая привет
   Ландыши, ландыши
   Нежный букет.

И пускай летят года,
Наши чувства никогда,
Не исчезнут, как явление,
К счастью есть, и каждый год
Сумасшествие найдёт
И накроет нас весеннее.

   Ландыши, ландыши
   Тёплого мая привет
   Ландыши, ландыши
   Нежный букет.