Еще жива

Ирина Кузьмина-Шиврина
Сегодня над Карелией завис циклон, и на улице +17, что редкость для наших широт в это время года. И так повеяло летом.  В то же время, так хочется растянуть время. Уж очень быстро оно бежит, и  с каждым днем все короче мой век на этой прекрасной голубой планете. Не хочется думать, что настанет миг, когда силы земного притяжения уже не в состоянии будут удержать мою душу в телесной оболочке.

пробуждние...
земное карканье  за окном
здравствуй, новый день!.

Ирина Кузьмина-Шиврина
Апрель 2021г