Надену красную рубаху

Сергей Колчин 2
Надену красную рубаху
И стану первым на селе,
Как врежу со всего размаху
Кому-нибудь навеселе.

Вовсю куражиться я стану,
Тянуть подолы на себя
И прижиматься станом к стану
Я буду грубо. Не любя.

Гусей с восторгом погоняю,
Пну кошку Мурку под живот,
Закину камень в птичью стаю,
Пихну зеваке сена в рот.

Я – молодец, округа воет,
Все девки мчатся кто куда,
Никто меня не успокоит.
Такой я парень, господа!