В бреду

Олег Берез
Сегодня, сам с собою не в ладу,
Я родины своей не нахожу,
Стоит какой-то лысый, старый дед,
И тычет бравой тёткой на плакате,
И против мира, говорит мне бред,
Он от меня, всем объявил войну,
Смотря на всё из бункера, в засаде!

Сегодня жизнь сменила полюса,
Не узнаю друзей я голоса,
А вместо них, гудят в строю полки,
По линии фронтов уже атака,
Экспертами, вдруг стали дураки,
И полыхает мирная земля…
И брат, девятый день, стреляет в брата,

Сегодня, лозунгов измызганы слова,
Ракетами расстреляна весна,
Давай с тобой отбросим этот бред,
Под мирным небом, всё само проснётся,
Запомним мы ошибок страшных след,
Вернув себе забытые права…
А там глядишь, и Родина найдётся!

05.03.2022                00:00